Если есть мозги, то надо

Если есть мозги, то надо
Их когда-то применять.
А не то, однажды скажут
Ах ты, сука, ах ты ****ь!

Мы зачем в тебя вложили
Внешность, классные мозги,
Чтобы ты жила пассивно,
Как ленивые бомжи?

Где отдача в этом теле?
Бог не будет долго ждать
И, нечаянно, однажды
Может что-нибудь забрать.


Рецензии