Вот и ВСЁ, я стою на причале

Вот и ВСЁ, я стою на причале
Чайки смолкли, своё откричали
Мыслей нет, в голове пустота
Но осталась ещё ДОБРОТА

Доброта, как ПОСЛЕДНИЙ рывок
Мне к тому, что я сделать не смог
К тем, кому пока не помог
А старался, поверьте, как мог

Доброта, как ОСНОВА всего
Когда знаешь: ОНА, для ЧЕГО
Когда рядом с тобой Доброта
Не подходит к тебе Маята

Моя жизнь теперь – ДОБРОТА
Уже в прошлом одна маята
Кому надо моей ДОБРОТЫ
Запишитесь в четверг у Весны


Рецензии