Власть не власть

- Остановись! Задумайся, прошу!
Как жить с предательским ярмом на шее?
Как и другие, я налоги подношу,
А вы с законами дурачитесь, как дети!

Да будет вам напоминанием вопрос,
Что вы не правы, помогая не России,
Гуманитарными колоннами привоз
В Алеппу, а про нас вы позабыли.

Немало новостроек в городах,
Они пустуют – денег нет купить их,
За – то есть беженцы, у них ведь есть Аллах,
Который помогает жить в них.

Один ребенок есть, родителям за тридцать,
Их к молодой семье никак не отнести
И нет для них жилья, ну, как не материться?
- Живите, как хотите! У них нет совести!

В России беззаконие царит,
Глядишь, и революция настанет,
Вот только, кто же в той войне – то победит,
Ведь никого она в покое не оставит?

Когда услышан будет глас народа?
Все в « дом » нужно тянуть, не за бугор!
Понятно, если вор – это порода,
Воруйте за границей! Не в укор!

Последнее с народа забирать,
Что бы пополнить счет свой электронный,
Что б в отпуск на Мальдивы, отдыхать,
- А вы, людишки…  - Проживите скромно…  .

- Куда скромней? Жизнь стала уже подвиг!
Зарплаты мизер, цены аж в зенит,
Сказали б прямо, что на нас вам по фиг,
«- Россия вам не сахарный тростник ».

А вы по – прежнему, в котел общий плюете
И вам не стыдно, ну ни капельки совсем,
Вы по карманам все бюджеты рассуете
И, вам ни как не совестно меж тем.

Спасибо, нет статьи за выживание
Иначе, всю Россию, да в Тайгу,
Конечно, нам ведь мало испытаний,
А я, ради семьи, на все пойду.
25.01.18.   11_38


Рецензии