Время жизни

Накрыло Землю белым покрывалом...
И нет конца ему... и нет его начала...

Снежинки ветер подгоняет.
Их хоровод кружит...
Расстает
Потом вся эта красота...
Она холодная... А та,
Что греет душу и ласкает
Своим теплом, и согревает...
Уже идёт... Весне - дорогу!
И ждать осталось нам не много...

Лети душа!
      Пусть на распашку
Открыта ты!
      И одуванчик, и ромашку!
Все, все цветы...

Всего, всего Земного шара
Вместишь...
И веришь:
Ты - не даром!
Пришла в сей мир!
       И вновь летишь...

Танцуешь, кружишься, вершишь дела...

Чтоб сердце пело!
И пусть всё это не умело...
Но! От души...
Лети...
Спеши...

24.02.2018г.


Рецензии