Спасибо нашим хоккеистам

Спасибо нашим хоккеистам,
За воскресный этот матч!
Сыграно все было чисто,
Продолжайте так играть!
Волею вы шли к победе,
Четверть, полу и финал.
За вас болели даже дети,
В Пхенчхане ликовал весь зал!
Ковальчук Илья, Мазякин,
Григоренко и Дацюк
Вы великие смортсмены,
К победе привели страну.
А игрок Кирилл Капризов,
Самый юный из ребят,
Нам приносит гол победный
В overtime-это факт.
Наша КРАСНАЯ МАШИНА,
ВСЕХ В ХОККЕЕ ОБОШЛА!
Золото мы заслужили!
И с ПОБЕДОЮ СТРАНА!!!


Рецензии