Растование

Эта Горечь расстованья лишь со временем проходит больше не горит звезда на сердечном небосводе.
Больше мне не светит солнце и Луна совсем погасла ,не поверю никогда что всё прожито напрасно.

Окутав темнтою сбила  с ног послав в нокаут
Но ты не победила , это был наш общий раунд.
Не удержались на плаву направив шхуну в рифы,
Видимо рассказ любвный относился  только к мифам.

Всё это тяжело ,а с каждым разом и больнее
Господи за что мне это , я ведь тоже не младею
Хочется жену и сына, что б прожили жизнь всю вместе,
Надоело если честно закисать в таком то тесте.

Хотя может быть и правда твоя кара справедлива,
Потому не проклинаю, не хочу быть и ворчливым
Просто тяжело на свете быть совсем опустошенным
Кажется как будто то бы, одиночеством клеймённый.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.