Аплодисменты

Производит много шума 
Популярная попса...
Кто им хлопает бездумно –
Ничего не сможет сам.

Не сумеет, как ни странно
Звуком зал прополоскать,
Ни пропеть под фонограмму,
Ни по сцене проскакать.

Всё в шоу-бизнесе серьёзно:
Каждый жест и каждый шаг.
Элегантная стервозность
Так безумно хороша.

Зал поднимет кверху руки
С темпераментом и без...
За уверенные звуки
Хлопай, хлопай, хлопай плебс.

 
26. 02. 2018 г.

**


Рецензии