Снова весна

Опять на улицах весенних
Царит черёмуховый цвет,
Я переполнен впечатлений,
Хочу обнять весь белый цвет.
Хочу я плакать и смеяться,
Хочу обиды все простить,
С друзьями снова повстречаться
И молодым как прежде быть.

Припев:
Снова весна, снова цветы,
Ласточки гнёздышко свили,
Снова дерут глотки коты,
Кошек опять полюбили.
Ветер шальной пахнет грозой,
Музыку кто-то заводит,
Это бывает только весной,
Жаль, что и вёсны проходят.

И я бреду под солнцем мая,
На мне улыбка до ушей,
Я всех на праздник приглашаю
Весенней улицы моей.
Едва знакомую девчонку
В кафе с собою приглашу,
И там, тряхнув монетой звонкой,
Её пломбиром угощу.

Припев:


Рецензии