Прощание...

Прощание...Обещанье...Расставанье...
И ясность ожидаемой не встречи...
Далёкий голос слышимый в эфире,
Уже чужой и раздражающе беспечный.

Не уступлю желанию поверить,
Не упущу возможности проверить...
А был ли мальчик?..Это только сон...
И он дыханьем утра унесён.

сентябрь/январь 2001/2002гг.


Рецензии