Daitres - трусы для друга

Мужские трусы из хлопка;
Мужские трусы из бамбука...
Удивительная находка -
Daitres - трусы для друга.

Любой мужчина в России,
Как маленький, так и большой
Захочет трусы для друга,
Чтоб было всё хорошо...

Чтоб дышал он всегда свободно;
Чтоб было легко ходить;
Чтоб чувствовал себя превосходно;
Чтоб было, куда положить.

Пробки, работа и стресс -
Это плохо для паховой зоны,
Но вот наконец-то прогресс,
Daitres - трусы по сезону. 

Мужчина и тестостерон -
Слова, почти что синонимы.
В норме должен быть он,
И счастливы сперматозоиды.

Победитель стихотворного конкурса компании инновационного мужского белья, в которую инвестирует Игорь Рыбаков (117 в списке Forbes-2017).

Февраль 2018


Рецензии