Каждый

Черные буквы на белом экране
Вместо друг другу несказанных слов.
Каждый считал, что делает правильно.
Этот сюжет, к сожаленью, не нов.

Вот угольки планов несбывшихся,
Вот обещаний несдержанных пепел.
Нет лишь сердец на осколки разбившихся,
Или же просто я их не заметил.

Сном на рассвете прошлое тает,
Не удержать – как сквозь пальцы вода.
Каждый из нас все равно правду знает:
Больше не встретимся мы никогда.

Стали чужими за миг, за мгновение,
Словно и не были вместе пять лет.
Каждый виновен и прав без сомнения
И только время даст нам ответ…


Рецензии