Сокол

Сокол в небо взмыл!
Он гордо парит в небесах.
Крот в земле яму рыл,
В мечтах о сладких снах.

Кто свободы родился ради,
Кто от мира спешит укрыться!
Познав прелесть небесной глади,
Хочется в ней раствориться!


Рецензии