Мечты

Кто-то ждет, и кто-то мечтает
О воплощении надежд и желаний.
Но, боюсь, он мало знает
Сколько придется пройти испытаний!

Ведь ради воплощения мечты
Потратить придется лучшие годы…
Не лучше ли сразу с Богом на «ты»,
Отбросив течение моды?

Отбросив соблазны и искушения,
Послав сомненья в далекую даль!
Выбрав вечность, а не мгновенье!
Кто это не понял – мне искренне жаль.


Рецензии