Монета торопливости

Не медли

Спеши, не медли, все проходит мимо
Тебя, его, её, меня, а дел невпроворот.
Действуй мгновенно, без раздумий.
Пока ты дочитаешь это - всё пройдет.


Не спеши

Не торопись.
Предметы наслаждений твоей боязни упустить момент
Построились в очередь мгновений,
Передвигаясь по обыденному кругу.
Не беспокойся, там у каждого пожизненный абонемент.

09.02.2018г.


Рецензии