Способы жить

Каким молиться Богам,
Чтобы счастье обрести?!
Чьим же верить словам?
Как долго оставаться взаперти?!

В мире безумных страстей,
Плоско мыслящих людей,
Потерянных меж двух огней,
Наполненных сумраком дней...

Чужая воля правит человеком!
Люди в крайностях живут…
Так происходит век за веком!
Правда сокрыта, политики лгут!

Как найти место свое
Между творческих людей «с приветом»?
Среди материалистов жить – не мое.
Зов Души станет ответом!

Осуждений не стоит бояться.
Коль верен себе – устоишь!
Любви полностью стоит отдаться,
И «Жажду» тогда утолишь!

Внешний антураж не важен,
И ритуалы Душе не нужны!
Будь Сердцем и Духом отважен,
Мы бороться с системой должны.

Жить душою будет не просто…
Кто открыт ведь уязвим…
Терпение, боль – для Духовного роста.
И пройдет не мало зим.

Но если выдержать и не сдаться,
Не озлобиться и не закрыться…
Духовной влагой наполняться
И глубже в Душу погрузиться…

Тогда откроются ворота в РАЙ!
Суть твоя подобна океану!
Страж ждет, но ты не убегай,
В Волю собери всю прану!

Внешнее померкнет пред свободой!
Страхи и сомнения пройдут.
Нет смысла бороться с погодой,
Счастье в гармонии все обретут!

Не слушай лживых пророков,
Лишь злато Бог для них,
У Жизни не учат уроков,
На своих Мир делит и чужих.

Если каждый поверить в себя
И Душою жить начнет,
Тогда опрокинет Любя
Тьмы жрецов рабский гнёт!
 


Рецензии