У рекламы кафе

Перекусите- каждым слогом
Суть приглашенья нараспев:
В уюте, зримом от порога,
Добрее станете, поев.

С улыбками официанты
С не меньшими и повара
И рифма ритмом звучным кстати,
Коли с душой из-под пера...


Рецензии