Братская

Скажу тебе я, не тая,
Бывает всякая херня!
Но ты, браток, не унывай!
Все новое на ус мотай!

Когда бывает в жизни туго, Ты позови скорее друга!
Ну, а если друга нет,
Тогда возьми с собой конфет!

А также вискаря возьми!
Стакан покрепче ты сожми.
С другом ты или один,
Бухло теперь твой господин!

Коль не дано тебе, мой друг,
Понять, творится что вокруг,
Придется, рюмками звеня,
Нажраться в слюни, как свинья!

Ну, а если ты, браток,
Хочешь, чтобы вышел прок,
Бутыль подальше зашвырни!
В Душу свою загляни!

Там увидишь ты, родной,
Что твой Бог всегда с тобой!
Это твой, мой брат, отец!
Бедам всем придет конец!

С ним по жизни ты иди!
Людей люби, Душой свети!
Тогда и трудности, мой друг,
Растают, словно морок, вдруг!


Рецензии