Лети вперёд, не чуя вёрст

Иди вперёд, превозмогая боль
И неудобства нашей жизни.
Забудь на миг про алкоголь,
Еды излишки, укоризны.

Успех придёт! Уже идёт!
Совьёт гнездо он для владельца.
Не нужен нам душевный гнёт.
Мечтаю в роли быть кормильца.

В «Иронии судьбы» не пар,
А вся страна перед глазами.
Люблю я травяной отвар,
Не глаз девчонки со слезами.

Хотя в них прячется игра,
Желание схватить удачу.
Верь ей! Любовная пора
Ей помогает. Слава плачу!
 
Лети вперёд, не чуя вёрст,
Как Гоголь на российской тройке.
Стихи пойдут, надёжен холст
При ощущении: «Ты в стройке!»

26.02.2018, Санкт-Петербург
 


Рецензии