Стая

Слов своих на ветер не бросаю!
И хоть порою в шаге я от края,
Но зла обидчикам не пожелаю!
Тонкая граница Ада, меж и Рая!

Я жизнь свою всю людям посвятил!
Подобно преданному псу я был!
Надеюсь, Бог меня простил!
За те разы, когда грешил!

Добро творить – уж плата высока…
Людям доверял, но предали слегка...!
Теперь моя дорога далека…
Да…, эта ноша будет нелегка.

В тюрьме который год уже сижу,
За то, что и не совершал!
Возможно, субъективно я сужу,
Но страшную правду узнал…


Правовая ужасна наша система…
Здесь деньги и власть калечат людей!
Где искать справедливость?! Это дилемма…
Душу продали, стали хуже зверей!


Но есть и другая сторона –
Преступников свора – Волчья стая.
Послаще кусок урвать хочет она!
Кто скалит клыки, кто яростно лая!

Или ты, брат, или еда!
Выжить здесь не каждому дано…
На чеку быть приходится всегда!
Поверьте мне, я тут давно...!

И вот пришлось учится выживать,
Где улыбнуться, где простить…
И чтобы свое «Я» не заморать,
Пришлось клыки и когти отрастить!

Не зря в народе говорят –
«С волками жить – по-волчьи выть»
Здесь, что хотят они творят!
Уклад Вора будет судить!

Бывают черным лагеря,
И зеки рулят тут!
Бывают красным, как заря,
Там мусора нагнут!

В СИЗО сейчас я нахожусь.
Четыре стены, пасут сторожа….
Пожалуй, собой я горжусь…,
Но сквозь решетку рвется Душа!

Этот опыт на пользу пойдет.
Сану меньше всем доверять,
И если кто сходу суть не поймет –
Есть у меня, что сказать!


Рецензии