Беги

Беги,беги от шороха в лесу
Беги и бойся острую косу.
Беги остерегайся темного угла,
Беги от своего врага.

Я наточу свою косу
Не дам сбежать трусливому врагу.
Я буду быстр, как вода.
Я догоню, убью врага.


Рецензии