Ты никогда не знаешь, что ты хочешь

Ты никогда не знаешь, что ты хочешь,
Вопросов лишних там не задаёшь...
Не суетишься, нервно не срекочешь,
А просто так размеренно живёшь.

Ты никогда особо не мечтаешь...
Хотя не приземлённый человек.
Свои обиды наземь рассыпаешь...
Чтоб не свихнуться в сумашедший век.

Не любишь если что-то дует в спину,
То ускоренье не на что тебе...
Размеренности сонную картину
Ты принимаешь по своей судьбе.

А если вдруг в лицо оно захлещет...
Не будешь гнуться, ты ведь не слабак!
Да и внутри ничто не затрепещет,
Всё одолеешь с юмором, вот так!

25/02/2018


Рецензии