Едкий

Как опостылели все рифмы про любовь...
В каждом звуке,такте,темпе,ладе
Кружок романтиков:
"А я вот написал,как с нею мы парим в закате,
И там свербило все внутри,и нежность вся по телу,
И в глубь души!"и так столетия прошли.
А в памяти останутся таланты:
"Бесценных слов транжир и мот"
"Не будь дураком, будь тем,чем другие не были"
"Сын в тюрьме, а муж в могиле"
Быть может одной руки фаланги
Перечисленье кончит их,
Но каждый этот самородок
Стоит тысячи вас таких!


Рецензии