Замкнутый круг

Добра и Зла замкнутый круг
С тобой пройдем мы, верный друг!
Не убоимся страшных мук,
Любовь развеет наш испуг!

Уж сколько их, перерождений?
Найду тебя среди видений…
Я полон Сил и нет сомнений,
Даст нимб и крылья Светлый Гений!

Вдвоем с Тобой, рука в руке,
Чеканим шаг, нога к ноге.
Звезды светят вдалеке,
Идем в вечность налегке!


Рецензии