Появилась тучка в небе

Появилась тучка в небе
И тихонечко плывёт
Словно в небе белый лебедь
Поселился и живёт

Чудеса природа стерпит
Коль с фантазией живём
Образ в ней себе начертим
Даже ясным белым днём

Им любуемся, как былью
Сказкой милой наяву
Хоть седой покрыт я пылью
Но приятно, что живу

Вижу всё в прекрасном виде
И куда ни кину взор
Я конечно не в обиде,
Что меняется узор

Он всегда непостоянен
Нарушает мой покой
Я им с детства в сердце ранен
Но я рад, что он такой


Рецензии