Ива

Ива, ива, ива
Ты всё видишь, знаешь
Я так жду ответа
А ты не отвечаешь
Ты так одинока
Мы с тобой похожи
Я стою прижавшись
У твоих подножий Плачешь, и страдаешь
Ветками укрывшись
Лишь тебе доверюсь
Мокрый и простывший
Расскажи мне ива
Что ты видишь, знаешь
Я так жду ответа
А ты не отвечаешь
Мы стоим с тобою
В поле одиноко
Ты так постарела
Жизнь ведь так жестока.


Рецензии