Зачем на платьице кармашки

В каждом милом платьице
Должен быть кармашек,
Чтоб могли там спрятаться
Разных сто бумажек:
Фантик от ириски,
От ребят записки,
Автобусный билетик,
Леденцов пакетик,
От конверта марка
И конфета – Марку:
Он конопат немножко,
Но лучше, чем Антошка.
Вот для каких бумажек
Нужен мне кармашек.


Рецензии