Невеста судьба

Я в поле стою совсем, совсем одиноко
Гонимый ветрами я снова по жизни брожу
Я повенчан с судьбой невестой
Мы с ней так похожи
Смысл моей жизни пытаюсь найти
Я ищу
И не уйти от невесты судьбы,небеса нас осудят
И добром ответить хочется так  мне на зло
Нас заботит всегда лишь одно,
Что о нас скажут люди
Забывая о стержне внутри , что нам Богом дано
Я по жизни брожу совсем, совсем одинокий
И с судьбой невестой секретами жизни делюсь
Почему этот мир такой,
Такой стал убогий
Почему по утрам просыпаться всё чаще боюсь ....


Рецензии