Дрёма и думы

Стосковался в обозе,
Истаскался по прыть,
Стасовался, хоть бросить
С послезавтрова пить.

Но пока скачет сканер,
Ось застыла в седле,
А Риоха - в стакане,
А стакан - на столе )))

(24.02.2018)


Рецензии