Мой быт

Вот цветочек на окне,
Телевизор на стене,
И совсем не грустно мне
В тишине,
И на этой же стене,
Телевизор слышен мне,
Но уже он на другой стороне.

И не грустно той одной,
Вот за этой за стеной,
А соскучишься, лишь дверь
Приоткрой….

Ну вот так  и живём,
Вместе кушаем и пьём,
И считается, что всюду
Вдвоём…

Утром раненько «привет!»
Новостей особых нет.
Есть и яблочко а есть и омлет.


За окошком снег пошёл,
Табуреточки  за стол
И тебе и мне опять
Хорошо!

Днём и дети позвонят,
И придут и поголдят,
И покажут свой новый
Наряд.

А цветочек на окне,
Снова ночь приблизит мне
Где и ты и я в одной
Тишине….


Рецензии
Какие у вас прозрачные,искренние стихи, мне очень нравятся

Лариса Янковская   10.03.2018 06:12     Заявить о нарушении
Лариса, здравствуйте!Спасибо, но в простоте вся моя беда!В этом меня пытаются многие уверить.Я рад хоть малого признания!Спасибо!!

Владимир Барышников 2   10.03.2018 10:02   Заявить о нарушении