Пауза

Всё это – просто дурная пауза,
Замёрзшая летом моя река…
Она похожа на вашу Яузу,
Её мне не одолеть… пока…

И лодочка – та, что плыла-качалась –
Исчезла нынче за небосвод.
Лишь ожиданье моё осталось…
А рядом – пустующий старый плот…


    ________
    04.2017


Рецензии