Не оставляй меня безмолвно

Не оставляй меня безмолвно.
Среди расплавленных планет.
Бегу от правды вероломно
Горящим пламенем в рассвет.

Не угасай звездой далекой
В мной неизведанных Мирах.
Иль я останусь одинокой,
Увековеченной в стихах....

И только легкая прохлада...
Коснется словом бытия...
Моя погибель и награда.
Мне без тебя не жить и дня...

Мне без тебя так мало света...
Застелет разум мой туман.
Мне без тебя любви планета-
Всего лишь миф, самообман!

Без лишних дум, без прекословий
Уйти на вечность не спеши.
Без восклицаний, без условий
Услышь же крик моей Души.....

Не оставляй меня безмолвно...
Не всколыхни надежды гладь.
Моя душа тебе покорна,
Её другому не понять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.