Мужчины

Порою так противно!
На вас мужчины мне смотреть.
Как вы ноете порою!
Что вам тяжко с нами жить,
Что женщины ничтожны ,
Меркантильны и глупы.
То мы не так одеты,
Не та помада на губах,
Что вечно мы ревнивы
И выносим мозг всегда.
И как только всё наскучит,
Вы, как шавки ищите другую,
Но с другою будет ведь всё так же,
Ведь любовь ,она такая!
Ну, а если всё иначе,
Ты подумай лучше дважды.
«Бумеранг ведь есть всегда»
Ты, это,повторяй себе как Мантру.©A.Nike


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.