Хватка

...Без этого смысла н е т
Прижмись ко мне
Азот глотним...

...- Хватит обличать
- Безопаснее молчать
--- Тупик
- Озвучь весь список разом
- Сжимаются сосуды от сарказма
- Кровь не туда течет
--- Разом оборвем
- Не заставляй чувствовать виноватым
--- Хватка у тебя


Рецензии