Чувствуй

Чувствуй, просто чувствуй это.
Я на пару шагов от тебя, метра два.
Оглянись же, я знаю, ты помнишь, что где-то
Я в твоей голове, пусть и даже мертва.
На плече холодок, там дыханье моё
Через сотни миров. Согревает?
Я пытаюсь отдать тебе своё тепло,
От чего всё вокруг замерзает?
Жизнь с тобой! я с тобой!
И не есть, а была.
Да, другая, возможно с приветом.
Помнишь, я называла тебя мой герой?
Так и есть, даже больше - победа.


Рецензии