А есть ли выбор?

Выбор у нас есть всегда, то на вопрос ответ,
Если ты скажешь ДА- это не значит НЕТ.

Если ты просто молчишь,(бывает так иногда),
Это не значит НЕТ, но и не значит ДА.

Но всё равно придёт время, чтоб дать ответ.
Что тогда скажешь-ДА? Или промолвишь-НЕТ?

Сделай выбор сейчас, выбери тьму или свет,
Одно из двух- это ДА, ну, а другое- НЕТ.

Тогда засияет звезда,(если ты выбрал свет),
Скажи ему просто ДА, а,впрочем, можешь и НЕТ.


Рецензии