Прикосновения Души Часть 7

Павел Василенко ответил Ольге
Оля погоди... ещё контрольный выстрел впереди..
накормит сына. вымоет посуду, ох чувствую потом я бедный буду.

 
Анна Долинская ответила Павлу
НЕ вернусь, предательства и измен я никогда и никому не прощаю, пока....


 
Ольга Медведева ответила Павлу
Готовьтесь Павел.....


 
Ольга Медведева ответила Анне
Ну как же мы без вас , о лучезарная.....
 


 
Павел Василенко ответил Анне
Ну вот и все...Финал... и свет погас.
а как прекрасно начиналось все у нас..
в кустах чирикал соловей,
луч солнца заблукал среди бровей,
Реснички щекотали по щеке..
кукушка куковала вдалеке.
все шло к тому чтобы счастливо жить...
и тут как гром... прости, мне надо уходить.
ремонт, покраска, кухня.. ты прощай...
а мне  теперь вот хоть ложись да помирай.


 
Ольга Медведева ответила Павлу
Всё будет хорошо Павел....



 
Анна Долинская ответила Павлу
Вы лицедей, всё так классно разыграли, хвалю, на публику работали, аплодисменты в вашу честь, даже посторонние наблюдатели уличили вас в неискренности, изворотливости, когда С прикосновений Души, Вы перешли к ПРикосновениям СПИНЫ.... Впредь буду осторожна очень, я Вас почти не знаю, я к вам с распахнутой Душой, а вы просто смеётесь …


 
Анна Долинская ответила Павлу
О, лучезарные ВЫ наши, ВЫ таланты, куда нам с нашим ".......рылом в ВАШ КАЛАШНЫЙ РЯД ", оставайтесь с БОГОМ и …
 
Павел Василенко ответил Анне
Хочу напомнить вам как все тут началось......
" Мне написать Вам о любви. могу, но это будет ложь, негоже женщине мне лгать. её обманом не возьмешь.Тем более когда душа, еще от ран не зажила.Тут проще все... спрошу вас я, Привет! как Аннушка дела?"
..............................
но вы продолжив наш шутливый разговор, теперь мне все поставили в укор.
Стерплю ваши обидные слова.. что спорить зря...
ведь женщина всегда права... не буду вас тревожить больше я.. простите мы ведь даже не друзья.

Лариса Полозова ответила Павлу
...какие страсти...бедный Павел...как-будто пистолет к виску приставил...вот значит,как меж двух побыть огней...нет чувства гнева женского страшней...надеюсь,что оставят вас в живых...ведь должен кто-то дальше сочинять,стихи красивые писать...и просто нежным словом бАлОвать)))))
 
Павел Василенко ответил Ларисе
Да Ларочка, расстрел и поделом.
не буду всем подряд крутить хвостом.
не в шутку ни в серьёз.
а то отдавят классный нос.

 
Ольга Медведева ответила Ларисе
Спасибо Лариса..вы всё прекрасно поняли...про БАЛОВСТВО...

 
Анна Долинская ответила Павлу
Уже не больно, значит отболело, Уже не страшно, значит отбоялась, Уже не плачу, значит отревела....Ещё живая, значит - НЕ СЛОМАЛАСЬ! Вы что-то там про Финал и Занавес писали, ну что ж для ВАС, Прощальный вальс, ВАС пригласить, хотя ВЫ правильно и точно заметили, что мы даже не в друзьях ....


Рецензии