Круглый шар наш земной...

КРУГЛЫЙ    ШАР    НАШ    ЗЕМНОЙ.   Я    ВЕДЬ
ХОЧУ    ЧТОБЫ    ТЫ    БЫЛ    СО    МНОЙ.
ДОЛГО    ХОЧУ    ЖИТЬ    В     ЛЮБВИ.    ВЕДЬ
ЖИЗНЬ    ЕСТЬ    КОРОТКАЯ    ПОРОЙ.

И    ДОЛГО    ЖДАТЬ.    НЕТ    ЛЮБВИ.    ЖДЕШЬ.   
МОЙ    ЛЮБИМЫЙ    СЧАСТЛИВ    С    ДРУГОЙ.
С    ТРОСТОЧКОЙ    ШЕЛ    ПО    ЛЕСУ.    ЖДЕШЬ.
С   МОЛОДОЙ   ЖЕНОЙ.   НЕ    СО    МНОЙ.

ЖДЕШЬ.   ОН    НЕ   СМОТРИТ.    ПО    ЛЕСУ
ИДЕТ.   СОБИРАЕТ   ГРИБЫ.   
ВОТ    ШЕЛ   БЫ     СО    МНОЙ.   ПО   ЛЕСУ...
ЗАРОСЛИ...    НЕ    СО    МНОЙ...   ГРИБЫ...

СОБИРАЛ.    РАЗГОВОР    БЫ.    БЫЛ
БЫ    ДРУГОЙ.    У    НЕГО    НА    МЕНЯ
ОБИДА.    НЕ   ПРОСТИЛА.  БЫЛ...
ТЫ    КУСАЕШЬ    ГУБЫ.    МЕНЯ

БЕСИШЬ   ТЫ...    ГУБЫ   ГРЫЗУ.    КРОВЬ...
И    АЛЫЕ    ГУБЫ.   ГЛАЗА...
КАК    СИНЕЕ    НЕБО.   КАК    КРОВЬ
ОТ    КРАСНОГО   ПЛАТЬЯ.   ГЛАЗА.

НАЛИЛИСЬ  ЗЛОСТЬЮ   ДО    КРОВИ.
ГЛАЗА  -  ОЗЕРА.   ПОТОНУЛ
НАВСЕГДА.    ОЗЕРА.    КРОВИ
НАПИЛСЯ.   И      ПОТОНУЛ.....

КАК    ЧУДО.   И    ВНОВЬ     ВЕДЬ    ЛЮБОВЬ..
ПОЯВИЛСЯ    ВО    СНЕ    ЮРА...
ОБНИМАЕШЬ.   ЦЕЛУЕШЬ.   ВНОВЬ.
ЛЮБОВЬ    С    ОБЛАКОВ.   И  -  ЮРА...

ПРИЛЕТЕЛ    С    УТРА.    С     ЮГА.    САМ. 
ДАРИТ    ЦВЕТЫ.    РЯДОМ    ЮРА...
ТАКОЙ    СЛАДКИЙ    СОН.    КАК.    САМ...
СЪЕЛА  БЫ   ЕГО   С   УТРА.   И     УРА...

СВАРИЛА    БЫ    УХУ.    И    СОМ.
ЖАЛЬ   СОМА.   ПЛАВАЛ   БЫ   ВЕДЬ.  И
КОРОТКАЯ    ЖИЗНЬ.    И    ВЕДЬ    СОМ
САМ  ВИНОВАТ.   ЧТО  ЖИРНЫЙ     И

ВКУСНЫЙ    И    С    УСАМИ.    СЪЕЛИ...    
У    ДЯДИ    ТОМА.   ВКУСНЫЙ    СОМ...
УБИЛА   БЫ  МУХУ.  НЕТ   СИЛ.
КОМАР   МЕНЯ   УКУСИЛ.   СОМ

ХОТЕЛ    ЖИТЬ.    И    ПЛАВАТЬ    В    РЕКЕ. 
И    НАЯВУ.   НЕ    ВО    СНЕ.   ВСЕ
УСТАЛА    Я    ГРЕТЬСЯ.    В   РЕКЕ
ПОРА    ИСКУПАТЬСЯ.   ВЕДЬ   ВСЕ

МНЕ   НАДОЕЛО.   НЕТ   ДУША.
НЕТ   НИКАКОЙ   ДАЖЕ   ВОДЫ.
НИ   ХОЛОДНОЙ.   НЕТ   ДУША.
ДУША  БОЛИТ.   СТРАДАЕТ.   ОДЫ

СОЧИНЯЮ.    ГРЕЮСЬ   ВЕДЬ    Я
У    ЧУЖОГО  КОСТРА...    Я    БЕДЬ
МНОГО   СМОГЛА.    ПЕСЕН.   СТИХОВ
НАПЕЧАТАТЬ.  БЕЗ   ДЕНЕГ    ВЕДЬ.

НИ    ОДНОГО   НЕЛЬЗЯ.    ВЕСНА
НЕ    ЗА    ГОРАМИ.    И    ЛЮБОВЬ...
ПОРА    БЫ   НАГРЕТЬСЯ   ОТ   СОЛНЦА.
ПОДАЛЬШЕ    ОТСЮДА.   ЛЮБОВЬ

НАЙТИ    ВОТ    БЫ    В    ЯПОНИИ.
У   ЗНАКОМОГО    ЯПОНЦА.
ДРУГА    НАШЕГО.    В    ЯПОНИИ 
В    ЖЕЛТОМ   МОРЕ.    У    ЯПОНЦА

ИСКУПАТЬСЯ.    И    ЗДОРОВЬЕ... 
ТОЛСТЫЕ     ИЛИ    ХУДЫЕ...    
СТАРЫЕ    ХРАНЯТ   ЗДОРОВЬЕ.
СОК    ПЬЮТ.    СПИРТ   НЕ   ПЬЮТ.    УМНЫЕ...   


Рецензии
Улыбнулся, своя страна, свои обычаи... С теплом.

Борис Воловик   27.02.2018 20:03     Заявить о нарушении
БОРИС. СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ. ТАК СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ ЧТО ВОЙНА. И НЕ ПРИНИМАЕТ НАС ДРУГАЯ СТРАНА.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   28.02.2018 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.