Разброс

Две души в одно мгновенье
Захотели обновить ту судьбу,
Что поколенья не смогли
Преобразить.Вновь интриги

И обманы изгибаются змеей.
Звезды ждут,когда обманет
Он ее.Она с главой,опустевшей
От бездумья.Сновиденья,рой

Гурьбой.......Чередуются
Прозреньем,но краса всегда
Собой"дальновидность"освещает,
Не от Бога,от себя. Постоянно

Принимает то решенье,что
Судьба.Ах!!!Уж эти сновиденья.
Не дают желаньям бой. Все
Разброс.И к сожаленью,
Слезы капают ордой.

26.02.2018


Рецензии