ибаный чай

Он пожирал ее глазами, пожирал в упор,
Она как буд то невзначай кидала взор,
А утром чай, дежурный чай,
Непринужденный разговор:
Коты, погода, фильмы, транспорт, мода,
И оба понимали, что несут какой то вздор,
Но что поделать, такова природа.
И если он скорей влюблен, она скорее нет.
К гадалке не ходи, ведь так оно и есть.
Потом обед, они уходят есть,
Опять вдвоем, точнее он с ней, он пленен,
Он следом как бычок, понурив взор,
Она щебечет, жаркий коридор.
Сидят, едят, кусок не лезет в рот,
Но не молчат, снова лопочут обо всем подряд.
Он научился сохранять серьезный вид,
Она как буд то ничего не замечала,
Она свои терзанья проживала, Он - свои.
Тянулись дни, рабочие недели,
На спад пошли морозы и метели.
А вечером в метро в прощанье пара слов:
До завтра, отдыхай...
А утром снова чай, ибаный чай...


Рецензии