Море у ног моих...

Море у ног моих. Сыплет алмазы
Яркое солнце на серую жесть.
И понимаешь, пускай и не сразу:
К свету дорога у каждого есть.

Светлую навстречу Богу,
Яркую до слёз,
Стелет солнца луч дорогу
Лавой алых роз.
Доля славная дорогой
Этой всем пройти.
Грусти прошлые не трогай,
Глупости прости,
В птицу синюю не целься,
Это вольный гость.
С верой розой Парацельса
Станет пепла горсть...


Рецензии