Расставание Грустный вальс

Вечер бархатный – мы молчим,
Только струны поют о любви,
Как когда–то в юной ночи
Были жаркими губы твои.

Были молоды мы тогда,
Нежность просто лилась через край,
И не думали мы никогда,
Что куда-то уйдет наш май.

Где же юность? Она далеко,
Столько лет уж прошло с тех пор,
Иногда вспоминать нелегко,
Что потух наш с тобой костер.

Только струны поют о любви,
О ветрах, затушивших костер,
Посмотрела в глаза я твои,
А увидела только укор.

Не кори, не моя в том вина,
Просто жизнь повернулась так,
Не смогла быть хмельнее вина,
Просто жили с тобой мы не в такт.

Что теперь о пустом грустить,
Не вернуть уже вешних грёз,
Что теперь о любви говорить,
После пролитых стольких слез.

Вечер бархатный – мы молчим,
Только струны поют о любви.
Мы немного вот так погрустим
И свободны пути твои.


Рецензии
Добрый вечер, Марина.
Красиво!

Радости, улыбок, приятных встреч.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   26.05.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий за добрые пожелания и отзыв. С теплом Марина.

Марина Митаки   27.05.2018 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.