Сад вечности - любовь! Необыкновенна!

   Влюблённому неведомы недостатки возлюбленной!
/Фиррохи Систани – Фиррохи Систани Абу Хасан Али, ? - 1037 или 1038. Персидско-таджикский поэт. Его перу приписывается поэма «Шахриянаме»./

    Влюблённому неведомы недостатки возлюбленной!
Недостатков у возлюбленной нет!
А если заметишь что-то не так, то поверь, это – ветра след!
   А может, это ты сам ночью её растревожил волосы,
Это ты её целовал так в уста,
Что забыл её чары-возгласы!
   Так прочти ей стихи, написанные только что, - со своего листа!
Возлюбленная даётся не каждому и так прекрасна, а иногда – необыкновенна - не спроста!


Рецензии