Сама малость!

Зима, недолго ей осталось,
Бросает непогодь на нас,
А ей осталось – сама малость,
Как не крутить, как ей не стать!
Мороз ударила, напомнив,
Вся растакая, о себе,
А мы о лете, всё же помним -
Душою, о его тепле!
Среди зимы холодной, сонной,
Мечтаем о тепле весны,
Её ручьёв журчанья полных,
Всё будоражат наши сны!
Своей любовью укрывает,
И мы купаемся в весне,
Пускай зима пока играет,
Но ты во мне, а я в тебе!
Ей не испортить то, что любо,
Зима, она все же пройдет,
Свои морозные причуды,
Она с собою унесёт!
Еще чуть-чуть, еще немного,
Весна порадует наш глаз,
Прощай зима, уже с порога -
Весна с улыбкой встретит нас!


Рецензии