Ей

Я бы отдал всего себя,лишь бы ты улыбалась.
Мне нужно было что б ты во мне хоть немного нуждалась.
Видеть твою улыбку беззаботную, для меня высшее счастье.
Но ты выбрала угар и пластик.

Я бы все для тебя, но тебе же это не нужно.
Перестать бы страдать по тебе, но.. Это  так сложно.

Я хотел,что бы ты была счастлива.
Я на стены лезу от нехватки тебя.
Но..Эта ломка.. Она убивает.
Утихает на время и лишь иногда..

Я не сплю ночами, потому что ты мне снишься.
Может ты искренности боишься?
Искренности,что я даю тебе..
Ты мой наркотик. Только прошу...не убей.

Я плачу ночами, мою голову кружит тоска.
Я бью себя,что бы боль перебила ее.
Но утихает она лишь на время.. и Лишь иногда...
Я хочу как Кобейн.. Несите ружье.


Рецензии