Надежды огонёк

                Девчонке вдруг приснился сон,
                Во сне явился принцем он,
                Она танцует, словно в сказке,
                Чарует звук волшебной пляски.

                Приедет принц, и белый конь
                Под ним гарцует, как огонь,
                Свою принцессу заберёт
                И в дивный замок увезёт.

                Ты к сердцу грусть не допускай
                И в сказки веры не теряй,
                Пером жар-птицы горбунок
                Зажжёт надежды огонёк.

                Бывают сказки наяву,
                Поверь же принцу своему,
                Жизнь раз счастливый шанс даёт,
                Скоро любовь к тебе придёт.
               


Рецензии