Ода любимому

Рай только там,где любимый,в объятиях рук.
Он для меня - Серафим,учитель и друг.
Он открывает пространства,духовным ключом.
В нём - мой залог постоянства,за сильным плечом.

Он - совершенен,он - маг,неокосмист.
Он для меня самый лучший артист.
Множество тайн он скрывает в кожаных свитках.
Мой артефакт и его,в единое слиты.

Он выпивает любовь,словно сладкий нектар.
Он со мной обручён,по закону Космических Пар.
Высшая Радость,дарить ему ласки покров.
В блаженство небес,за собой,нас уводит любовь.


Рецензии