Волшебный остров

Каждый ищет свой волшебный остров.
Строит город, обрамляет край.
Из руин, растопленного воска,
Что тебе роднее-выбирай!

Мы и сами острова, по сути
В катаклизмов попадая цепь,
Вымытые, замкнуты до жути,
Сушим плавни, обживаем степь.

Глыбы чувств укладывая в гору,
Доползли и  держим высоту.
Или соскользнем по грани в омут,
Близких искалечив  на лету.

Ты поверь, что он неповторимый
Этот остров, город, край и ты.
Даже если создан из страданий
И летишь с безумной высоты.


Рецензии