Царские знаки или манифест

Здесь где то он народный заступник.

   Царь объявился...В степях Оренбургских.

Государь император Пётр Фёдорович третий.

   Говорят чудом спасся от смерти.


Обездоленным и угнетённым

   Мужикам несёт землю и волю.

Барам вешает петлю на шею

   Наш заступник вернулся в Россею!


          Быть великим делам

          Манифест мужикам

          Жалую вам землю с лесами

          Реками,рыбой,травой и зверями

          Я государьимператор

          Пётр третий...Подпись...Дата.


"Какой он царь...Смутьян...Самозванец.

   Вор и разбойник свой самосуд правит.

Царь Пётр третий уж умер давно.

   Словить бы и в цепи...Да на дубу его.


Простой он казак Пугачёв его звать

   Сам родом с Дона.А люди опять.

"Только цари манифестов писаки.
   
   На его теле есть царские знаки.


          Быть великим делам

          Манифест мужикам

          Жалую вам землю с лесами.

          Реками,рыбой,травой и зверями.

          Я государь император.

          Пётр третий...Пдпись...Дата.

         


Рецензии