Без названия

«Мы были вместе, я забыл весь мир»
- Сказал ты мне, а я поверила. Напрасно!
Нажал «стоп кадр». И ушёл.
Приходишь лишь во сне.
Как сладок сон.
Рассвет - и он ушёл.
Проснутся или нет?
Конечно нет, но я встаю.
На встречу солнцу, дню, весне.
Кто знает? Чью мечту я погублю.
Когда забвенно,
ради прошлого, уйду.
Москва 26.02.2018


Рецензии