Вот такая любовь

Между нами то дождь, то метели,
То морозы, то солнце печет,
То пригреют лучи еле-еле,
То обидам потерянный счет.

Это, может быть, все и нормально,
Если рядом...и если не врозь.
Только чувства у нас виртуально.
Знать, у Бога других не нашлось.

Я шепчу лебедям в поднебесье:
Дайте сердцу два сильных крыла
И свою лебединую песню,
Чтоб душа не сгорела дотла.

Я к нему прилечу ранним утром
И на ушко, чуть слышно скажу:
В одиночестве горько и трудно,
Но, как жизнью тобой дорожу.

Приласкаю озябшие плечи,
Душу верной душой обниму.
Я жила ожиданием встречи
И тебя не отдам никому.

Будут Ангелы счастья кружиться,
Простирая над нами Покров
И взметнется душа синей птицей.
Вот, такая меж нами любовь.

26.02.18. (00:10)


Рецензии
Ирочка! Восхитительно! Твои стихи просто, без всякого усилия, захватывают в плен и обёртывают теплотой! Спасибо тебе! С уважением Александр!

Александр Щербаков 9   27.02.2018 09:27     Заявить о нарушении
Саша!!!
Спасибо сердечное!!!!
Ох, любовь!!!
Она такая разная...капризунья))))
и без нее НИКУДА!!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   27.02.2018 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.